• slider image 91
  • slider image 92
:::
嘉義縣私立寶貝王國幼兒園 - 本園訊息 | 2018-09-11 | 點閱數: 4442

     近年來,地球上各種汙染情形日益嚴重,也造成人類與地球上所有生物的生存危機,因此,環保議題益發受到重視,促使人們改變過去傷害地球環境的壞行為,希望藉此能改善地球的環境汙染問題。

    寶貝王國幼兒園負責人黃爺爺,數十年來運用資源回收創作了無數的寶特瓶造型藝術和科學玩具,供幼兒玩耍,近年來許多人都已經能參與垃圾分類及資源回收的政策。因此我們特別規劃「科學好好玩」的主題,希望透過回收的物品去創作有趣的玩具,讓孩子覺察資源回收的種類以及資源回收物品的特徵,學習垃圾分類的方法,了解垃圾分類及資源回收的重要性,並學習將資源回收進行各種創作,除了激發幼兒的想像力與創造力之外,更希望能培養幼兒珍惜資源、愛護自然的精神。

:::

計數器

今天: 457457457
昨天: 517517517
總計: 619816619816619816619816619816619816

會員登入