• slider image 91
  • slider image 92
:::
公告 嘉義縣私立寶貝王國幼兒園 - 本園訊息 | 2016-06-24 | 點閱數: 1057

親愛的家長:您好!

    【宿營】是寶貝王國固有的優良傳統活動,為了讓大班孩子體驗離家獨處的感覺,鍛鍊獨立自主的適應能力,為幼兒園的生活留下美好回憶。宿營當晚園方特別規畫「洗腳報親恩」,幫助孩子學習侍奉長輩,體會尊長教養的恩情、學習謙卑,並樂意為父母付出的精神。所以7/8(五)晚上請大班的家長ㄧ定要到場,【洗腳報親恩】時刻由父母或爺爺奶奶其中一位上台接受幼兒洗腳禮即可。洗腳活動結束後就是全園團康時間,將由老師們來帶領團康遊戲活動,不要錯過唷!

   當天全園幼兒留園用餐,不放學,歡迎家長至園與幼兒一起共用晚餐中、小、幼班家長如果無法參與晚會活動,請於5:00以前將幼兒接回,就不留園用餐晚上活動8:00結束後,中小幼班幼兒由家長接回大班幼兒則留在園內盥洗並過夜。大班幼兒於就寢前致電家長並道晚安,隔天早上8點請家長來幼稚園將孩子接回。

祝福平安喜樂    

  20160624寶貝王國幼兒園敬上

 

:::

計數器

今天: 491491491
昨天: 517517517
總計: 619850619850619850619850619850619850

會員登入