寶貝王國幼稚園電子報第 3 期

◎ 訂閱網址:http://www.bkkg.cyc.edu.tw ◎ 發報時間:2012-03-12

《本園訊息》寶貝王國幼兒園 新網站公告

 親愛的家長:您好!

 

今年元月一日起,政府實施『幼托整合』,我們幼稚園依法改名為『私立寶貝王國幼兒園』
我們的網站之前是向TopSchool租用,從100學年度下學期起,在嘉義縣教育網路上,設立『寶貝王國幼兒園全球資訊網』
這是我們共有的永久網站,也是對世界開放的窗口,希望透過這個網站,加強和各位家長的聯繫與服務,
網站資料陸續增加中,請記得時常到我們的網站瀏覽並給予意見及指導。謝謝您!
◎請將我們的新網址加入我的最愛哦!:http://www.bkkg.cyc.edu.tw/

 


【關於本報】

◎ 主編:ugm

本電子報智慧財產權屬於「寶貝王國兒稚園」,採用創用 CC「姓名標示-禁止改作-非商業性」授權條款臺灣 2.5 版授權散布。《授權條款全文》

若欲為上述授權範圍以外之利用,請與「寶貝王國兒稚園」(bkkg@mail.cyc.edu.tw) 聯絡。

若欲訂閱或取消本電子報,請至以下網址:http://www.bkkg.cyc.edu.tw